Анималистические принты в вязании


Анималистические принты снова в моде - это must have зимы-весны 2019. Многие бренды включили в свои коллекции вещи с расцветками, чаще всего встречающимися в дикой природе - это и тигр, и зебра, и змея, ну и, конечно же, любимый многими леопард.

Хотите связать модную вещицу, но сомневаетесь, впишется ли она в ваш гардероб? Мы спешим на помощь! Как и с чем комбинировать вязаные вещи анималистических расцветок - расскажет интернет магазин Elite Style.

 

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Секреты вязания необычных паттернов из мира животных

Одежду и аксессуары с анималистическими мотивами можно вязать двумя способами:

  • односторонняя вязка - подходит для вещей, изнанка которых спрятана. Это джемперы, свитера, платья и т.д. в этом случае изделие вяжут простой гладью, используя нитки нескольких цветов и чередуя их между собой, чтобы получить желаемый узор.
  • двусторонняя вязка - для вещей, изнанку которых видно. Для кардиганов, шарфов, снудов, палантинов такой способ идеален. Вяжется по аналогии с двухсторонним жакардом.

 


  

С чем и как носить вязаные вещи с анималистическими принтами

Главное правило в данном случае - не перебарщивать. Одного элемента гардероба с анималистическим принтом в ансамбле вполне достаточно. Это может быть джемпер, свитшот или снуд. Также безумно стильно смотрятся кардиганы с животными мотивами. Такие вещи прекрасно сочетаются как с простыми джинсами или леггинсами, так и с более строгими, офисными брюками и юбками. Последний писк моды - вязаное платье леопардовой или тигровой расцветки. С пальто или тренчем в оттенке нюд оно будет смотреться сногсшибательно.

  пряжа

 

пряжа  

Пряжа для вещей c животными мотивами

Основные требования к пряже - натуральность и высокое качество. Одежда и аксессуары из таких ниток выглядят достойно и носятся с удовольствием. Обратите внимание на Merino 150 Lang Yarns, Alpaka Infinity, Merinoul Sandnes Garn. Кстати, совсем необязательно подбирать цвета ниток, точно соответствующие окрасу какого-либо животного. Тот же леопардовый принт будет выглядеть свежо и необычно, если оформить его в розовых или фиолетовых оттенках.

Посмотрите на эти модные, стильные вязаные вещи с животными мотивами - разве они могут оставить кого-то равнодушными?

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения