Как выбрать и купить овечью пряжу для вязания пледов


Плед из овечьей пряжи - вещь нужная и многофункциональная. Он согреет вас и ваших детей, украсит интерьер, добавит немного уюта и тепла в дом. Почему бы не связать его самостоятельно? К счастью, купить овечью пряжу высокого качества сейчас не составляет труда - магазин Elite Style предлагает множество разных видов ниток с добавлением мохера и мериносовой шерсти.

   пряжа

 

пряжа  

Выбираем пряжу для пледов

Плед-покрывало на диван, софу или кровать

Вязаный плед - это и модный элемент интерьера, и полезный в холодное время года аксессуар. Несмотря на внушительные размеры, связать его легче, чем какой-либо предмет одежды - не нужно добавлять или убавлять петли, делать проймы, подгонять под мерки. Если у вас уже зачесались руки, быстрее заходите на наш сайт - там для вас есть пряжа овечья шерсть, купить ее вы сможете просто и быстро, посетив соответствующий раздел Шерсть.

Шикарный  супер-теплый плед получится из пряжи Big Wool Rowan (100% меринос), Airolo Lang yarns (100% шерсть), Virginia Flame Lang yarns (100% шерсть). Эти нитки хорошо подойдут как для крупной рельефной вязки (жгутов, кос), так и для мелких (фоновых) рельефных узоров. Если вам больше по душе легкие покрывала, обратите внимание на Merino Gold Madame tricote (меринос, акрил). В магазине Elite Style продается разная пряжа овечья шерсть; цена ее, соответственно, тоже разная, так что вы сможете подобрать нитки на любой бюджет.

 

Детский плед для кроватки или коляски

Будущие мамы и мамы грудничков все чаще отказываются от синтетических покупных покрывал в пользу сделанных своими руками легких детских одеял. Вязаные пледы из овечьей шерсти хорошо сохраняют тепло, они гигроскопичны. Цвет и узор для одеяльца мама сможет выбрать по своему вкусу. Кстати, вязаные пледы очень красиво смотрятся на фото. Профессиональные фотографы, занимающиеся съемкой новорожденных и грудничков, часто используют пледы крупной вязки в качестве реквизита. Купить овечью пряжу для детского одеяла можно в нашем магазине.

Для детских пледов больше подойдет не чистый меринос, а также микс из мохера и шелка или искусственных волокон, например, Silk Garden Noro (кид мохер, шерсть ягненка, шелк), Rios Malabrigo (Merino Superwash) (100% меринос). Микс из кид мохера и мериноса Cocoon Rowan также хорош для детских изделий. У нас в магазине есть вышеперечисленная пряжа овечья шерсть - купить ее можно в онлайн-режиме.

 

  пряжа

 

пряжа  

Плед для улицы, пикника

Для тех, кто любит проводить время на даче, ходить на пикники или совершать вылазки на природу, плед из овечьей пряжи просто необходим - теплый и уютный, легкий, не занимает много места, его без проблем можно взять с собой на прогулку. Для “уличных” пледов мы рекомендуем выбирать пряжу, изделия из которой можно стирать в машинке - Pure Wool Worsted Rowan (100% шерсть для машинной стирки) или Sock Malabrigo (100% меринос для машинной стирки). В магазине Elite Style есть разная пряжа овечья шерсть, цена порадует даже самых экономных рукодельниц.

 

 
Только посмотрите, какие красивые, теплые и уютные пледы можно связать из овечьей пряжи

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 729-66-33 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения