Купить шерсть для вязания крючком просто и легко с магазином Elite Style


Не все вязальщицы знают о том, что шерстяная пряжа подходит не только для вязания спицами. Из мохера, кашемира, ангоры и даже толстой мериносовой шерсти можно связать прекрасные изделия крючком. Мы с удовольствием поможем вам выбрать нитки для ажурных шалей и свитеров, теплых кардиганов или модных аксессуаров.  А купить шерсть для вязания крючком вы сможете на официальном сайте магазина Elite Style.

   пряжа

 

пряжа  

Выбираем шерстяную пряжу для вязания крючком

Чем хороша шерстяная пряжа для вязания крючком

Шерсть достаточно эластичная и прочная, нитки довольно упругие. Пряжа шелковистая, но при этом не скользкая и не соскакивает с крючка в процессе вязания. Ажурные узоры крючком прекрасно получаются  из тонкой шерстяной пряжи - полотно не перекашивается, не растягивается, выглядит нежным и воздушным. Плотные и сплошные узоры (столбики, косы, боснийская вязка), связанные из шерсти, также получаются очень красиво - с выраженным рельефом, теплые, но не тяжелые. Если вы любите вязать крючком и ищете качественную шерсть для вязания, интернет магазин  Elite Style будет рад видеть вас в числе любимых клиентов.

 

Как выбрать шерсть для вязания крючком в зависимости от вида изделия

Для легких ажурных свитеров, кофточек, туник, шалей лучше взять тонкую пряжу, такую как мохер или кашемир. Нить из чистого мохера имеет неравномерную толщину, поэтому из него лучше вязать ажурные вещи - на гладком полотне неровности очень заметны. Если вам более привычно и удобно использовать пряжу равномерной толщины, рекомендуем взять микс мохер+шелк (опционально с небольшой добавкой синтетики), например, Kid Silk Austermann или Mohair Luxe Lame Lang yarns. Что касается кашемира, для ажурных изделий рекомендуется подбирать микс кашемира с другими видами шерсти - High Quality Findering Yarn Lotus (кашемир, меринос), Cashsoft Lang yarns (кашемир, шерсть) или Supreme Lang yarns (кашемир, меринос, шелк). Такие нитки более прочные и эластичные, значит готовая вещь не станет растягиваться и узор не будет деформироваться. Купить шерсть для вязания ажурных изделий можно в соответствующем разделе Шерсть.

 

 

пряжа

 

пряжа  

Для модных сейчас кардиганов и аксессуаров (шапок, снудов) крупной вязки  отлично подойдут толстые шерстяные нитки, такие как Rasta Malabrigo, Big Wool Rowan (обе 100% меринос), Anais Lang yarns (беби альпака, шерсть, полиамид) или Anouk Lang yarns (альпака, полиамид). Такое изделие под силу даже начинающей рукодельнице - его можно вязать простейшим узором (столбики с накидом), полотно получится довольно рельефным, фактурным. Обратите внимание: крючок для таких ниток нужно подбирать соответствующей толщины. Тем, кто захочет приобрести толстую шерсть для вязания, интернет магазин Elite Style будет рад помочь с выбором крючков нужного размера.

 

 
Вы можете и сами убедиться в том, что вещи, связанные крючком из тонкой и толстой шерстяной пряжи, выглядят великолепно.

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 

Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 729-66-33 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения