Летние вязаные вещи для детей - выбираем пряжу вместе с магазином Elite Style


При всем разнообразии детской одежды родители довольно часто испытывают трудности с выбором качественных и красивых вещей - многие производители используют в пошиве синтетические материалы и некачественные красители, шьют одежду по устаревшим лекалам, штампуют партии товаров с одинаковыми принтами.

К счастью, мамы, занимающиеся рукоделием, имеют возможность самостоятельно создавать уникальные вещи для своих деток. Именно для таких мам интернет магазин пряжи Elite Style подготовил несколько советов по выбору ниток.

   пряжа

 

пряжа  

Основные правила выбора пряжи для летней детской одежды

Главное правило, которым должна руководствоваться мама-рукодельница при выборе пряжи для вязания детских вещей - натуральность. Для летних легких вещей и нитки надо брать легкие - хлопок и лен - например, Tetra Cotton Rowan, Green box №12 Limol, Lino 100% Katia, Linen Katia, Monaco Baby Katia. Из такой пряжи получаются мягкое, приятное на ощупь, эластичное полотно. В одежде из натуральных ниток ребенок не вспотеет, не перегреется, не замерзнет - все благодаря тому, что изделия из хлопка и льна пропускают воздух и влагу (пот), но при этом надежно защищают тело от ветра и солнца.

  

Почему вязаная летняя одежда лучше фабричной

Существует несколько причин, по которым вязаные детские вещи лучше фабричных:

Натуральность - для нежной детской кожи одежда из 100% натуральных материалов подходит как нельзя лучше.

Долговечность - при правильном уходе одежда из хорошей качественной пряжи прослужит несколько лет, а может и передастся по наследству младшим братьям или сестрам.

Индивидуальность - мама может выбрать цвет и фасон одежды в соответствии с пожеланиями ребенка; кроме того, вязаные вещи станут спасением для мамы ребенка с нестандартными параметрами.

 


  пряжа

 

пряжа  

Летние вязаные вещи для девочек и мальчиков - интересные идеи

Маленькие модницы будут рады ажурным платьям и легким кардиганам, связанными крючком. Для вязания таких вещей прекрасно подойдет тонкая пряжа - Green box №12 Limol или Koton Perle 8 Madame tricote - из нее получаются очень легкие, воздушные наряды. А юным модникам непременно понравятся футболки-поло, можно в комплекте с шортами, и летние блейзеры из пряжи Maxi Madame tricote и Cotton Vintage Katia.

 
А вот еще несколько идей вязаных летних вещей для мальчиков и девочек

 

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

  
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения