Необыкновенная пряжа Koigu - сказочные нитки класса люкс прямиком из Канады


Канадская пряжа Koigu завоевывает популярность среди любительниц вязания во всем мире. Аналогов этих ниток нет - ни одна фабрика в мире не выпускает подобную пряжу. Нитки Койгу доступны в ограниченных партиях; вязаные изделия из них получаются оригинальные и неповторимые.

В чем же заключается уникальность этой пряжи, кем она производится и что из нее можно связать - об этом мы расскажем в данной статье.

   koigu

 

koigu  

Немного об истории пряжи Койгу и семейной фабрике Лэндра

Пряжа Koigu производится канадской семьей Лэндра - глава  семьи Гарри, и его жена Майя выпустили первую партию ниток еще в 1972 году. Позже к ним присоединились трое их детей. Первые мотки ниток Майя использовала сама, связав их них вещи для семьи. Со временем все больше и больше людей начали интересоваться такой уникальной натуральной пряжей, спрос на нее непрерывно рос  и производство ниток было поставлено на поток. Спустя некоторое время, о пряже Койгу узнала вся Канада, а потом и мир.

 

 

В чем особенности пряжи Koigu

Одна из отличительной особенности этой уникальной канадской пряжи - это необычное сочетание цветов, уникальный окрас. При этом цвет и ниток, и готового изделия довольно стойкий. Секрет заключается в ручном окрашивании ткани и специальных красителях, которые изобрел глава семьи Лэндра и которые успешно используются в производстве этих ниток с неповторимой палитрой уже более 10 лет.

Состав этой необычной канадской пряжи - 100% меринос. Семья Лэндра выращивает пуховых овечек на своей ферме, тщательно ухаживая за ними. Готовые нитки получаются приятнейшими на ощупь - пряжа очень мягкая, легкая, нежная с шелковистым отливом.

 

  пряжа

 

пряжа  

Что можно связать из пряжи Koigu

Пряжа Койгу отлично подходит для самых разнообразных вещей. Из нее получаются красочные детские вещи, прекрасные демисезонные и зимние аксессуары (снуды, шали, палантины, шарфы, шапки), кардиганы с модным градиентом, жилетки и свитера, весенние кофты, яркие летние сумки и рюкзачки. Благодаря составу пряжи, вещи, связанные из нее, не требуют особого ухода, долго хранят форму и не теряют цвет. Приобрести пряжу Koigu вы сможете в нашем интернет-магазине. Поспешите, мы только что получили ограниченную партию прямиком из Канады. Нитки можно купить в сете из 5 моточков.

 
Вот такие красивые, поистине сказочные изделия получаются из пряжи Койгу.

koigu   koigu

 

koigu   koigu

 

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения