Презентация новых коллекций пряжи Katia. Сезон Осень-Зима 2016 года (фото+видео).


Всемирно известная испанская прядильная компания Katia выходит на рынок с четырьмя новинками: пряжами Nomada, Concept, обновленной линейкой для вязания аксессуаров для детей (Baby Katia) и супербольшими мотками для вязания.


 

Коллекция пряжи Katia Nomada - это путешествие назад к традиции, образ жизни и видение будущего.

 

Это коллекция 100% органической шерсти, испанского происхождения и производства, которая приглашает нас вновь открыть для себя кочевую жизнь горного пастуха, мудрость древнего ремесла, чья постоянная эволюция помогла ей приспособиться к природе и использование её ресурсов без причинения им вреда, сохраняя бесценное биоразнообразие.

С «Катей» мы присоединяемся к этому путешествию, которое приближает нас к органическим формам уникальных экосистем. Шерсть, полученная в Испании от свободно пасущих овец, с указанием того, что это делается на местном уровне с заботой и уважением. Материал и текстура, рожденные из сердца Земли, чтобы они могли достичь мира моды в полной гармонии с окружающей средой. Работа с теплом этой пряжи сопровождается удовольствием, которое примиряет нас с природой и дарит нам тысячу ощущений.


Каждый моток пряжи - это уникальная история, ждущая своего открытия. На каждой этикетке есть QR-код, который даёт нам имя каждого пастуха или его «паствы». В то же время, это позволяет отследить через какие пастбища пролегал путь овец и определить источник каждого мотка пряжи. 
Это Nomada. Сотни лиц и историй. Мотки из пряжи с душой, которые приближают нас к нашим корням.
 

 

  


Откройте для себя проихождение пряжи Катя NOMADA.

К этой же линейке принадлежат экологические виды пряжи Puncha и Mama из Перу.

 

Пряжа Katia "BIG TO KNIT"

С тем, чтобы как-то облегчить нелёгкий труд вязальщицы по связыванию бесконечных узелков между мелкими и плохо стыкующимися по цветам мотками пряжи, Katia стала выпускать пряжу в супербольших мотках, как раз достаточных для создания одного свитера. Рюкзаку с таким мотком (а точнее: его владелице) место в метро уж точно уступят! И последнее: моток на 1 свитер в ½ кг – 700м, состав: 50% шерсть/50% акрил, спицы – 7-8 мм

 Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 729-66-33 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения