Пряжа «Катя»: скромное очарование пиренейского гламура


«Катя»  (Fil Katia, S.A.) – это испанская фирма по производству и продаже пряжи для ручного вязания.

   


Этапы бурного роста

«Катя» была создана в начале 50-х годов прошлого века. Она базируется в Барселоне, в Каталонии, на северо-востоке Пиренейского полуострова, на средиземноморском побережье Испании. Вот как динамично развивалась эта фирма:

  • В ноябре 1951 г. был основан бренд компании;

  • В ноябре 1976 г. Katia создаёт свой первый экспортный отдел;

  • В сентябре 1980 г. компания открывает прядильную фабрику на 12,000 квадратных метров;

  • Февраль 1982 г.: фирма впервые участвует в международной выставке Креатив в Утрехте, (Нидерланды);

  • Ноябрь 1985 г.: Katia награждается медалью ТПП Барселоны за активную экспортную деятельность;

  • Февраль 1999 г.: компания вводит в строй новую современную прядильную фабрику под Барселоной;

На сегодняшний момент  продукция фирмы Katia известна в более чем 40 странах мира, и на протяжении нескольких лет компания имеет свой сайт с международным форумом.


 

Пряжа «Катя»   Своему лидирующему положению на рынке «Катя» обязана развитию и внедрению инноваций в области технологий производства и дизайна пряжи. Компания развивает три основных направления :
  • Пряжа бренда «Катя»;

  • Промышленная пряжа (3, 5 и 7-го размеров);

  • Специальная пряжа под заказ, чтобы удовлетворить запросы отдельных клиентов (в мотках и/или на конусах).

Для бренда «Катя» выпускается 2 коллекции в год: Осень/Зима - Весна/Лето. Это новые дизайны и цвета, самые последние модные идеи.

Европейский бренд «Катя» является признанным мировым лидером в производстве высококачественной пряжи. Ниточки, поставляемые под этим логотипом, создаются из отборного сырья на лучших прядильных фабриках Италии в соответствии с новейшими технологиями. Пряжа «Катя»  относится к классу «Люкс» и неизменно ассоциируется во всём мире со стилем, роскошью и безупречным качеством.

 
Печатные издания

Для презентации своих новинок и роста популярности «Катя» издаёт фирменные журналы Beginners, Woman Basics, Woman Accessorries, Kids, Baby и др., регулярно выходящие на испанском языке,


 

Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»


 

а также публикует специальные англо-испанские выпуски, посвящённые различным аспектам вязания.



Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»


Совместно с отечественным издательством «Астрея» компания выпускает журналы «Катя» на русском языке, посвящённые вязаной одежде и аксессуарам из Европы с описаниями по выполнению работы, точными выкройками и схемами узоров.


 

Всемирное признание

Фирму «Катя»  отличает оригинльный стиль исполнения изделий и хорошее качество. Компания является отличным примером динамично развивающегося бренда. Фирма имеет более 100 представительств в 40 странах мира. Благодаря тому, что компания ежегодно внедряет инновационные решения в технологии производства пряжи, она занимает одно из лидирующих мест в списке многих предприятий этой отрасли. Можно сказать, что любые традиционные магазины и интернет-магазины пряжи, содержат в своём ассортименте пряжу и вязаные изделия фирмы «Катя», так как эту марку всегда отличают высокое качество продукции, подтверждённое сертификатами, и  широкая линейка товаров.

  Пряжа «Катя»

 
Осенне-зимний сезон

В осенне-зимнем сезоне 2015/2016 особенно выделяются такие новые коллекции фирмы «Катя», как Irregular Yarns, Red & Black и Sensual Colours, и в том числе такая пряжа, как Katia Stratos, Katia Chic Ribbon и Katia Air Lux.

 

Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»   Пряжа «Катя»

 

В многочисленных коллекциях пряжи Кatia Вы сможете найти клубочки для создания самых эффектных вещей, ведь специалисты данного бренда неустанно отслеживают модные тенденции.

На российском рынке

Полюбившаяся нашим рукодельницам пряжа Кatia – лучшее, что можно найти на российском рынке товаров для ручного вязания, исходя из критерия «цена-качество». Неимоверное обилие стилистических решений, потрясающее сочетание необычного оригинального стиля и высокой надёжности волокон надолго покорили умы и сердца тысяч наших мастериц. Залогом успеха исконно европейского качества продукции является внедрение инновационных технологий в ответственный процесс создания волокон. Решив купить пряжу Кatia, вы гарантированно получите максимум удовольствия и станете поклонником этого испанского бренда на долгие годы.

В зависимости от вида продаваемой пряжи, компания «Катя» работает на рынке России во всех ценовых эшелонах – в низшем, среднем и высшем (с розничными ценами за 50-граммовый моток на уровне менее и свыше 200 руб., а также более 600 руб. на середину 2015 г.). Такая ценовая политика характерна для прядильных фирм с недостаточно хорошо «раскрученными» мировыми брендами. В силу ряда причин (включая низкую покупательную способность российского рынка) компания пока что мало представлена на рынке пряжи России.




Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения