Как выбрать и купить шерсть для вязания с шелком


Хочется, чтобы вязаные изделия были не только теплыми, но и красивыми? Чтобы они выглядели благородно и изящно? Тогда попробуйте купить шерсть для вязания с добавлением шелка. Жемчужный блеск – первое, но не единственное достоинство таких ниток.

   Вы можете купить шерсть для вязания белого, а также любого другого цвета

 

В нашем интернет-магазине можно купить шерсть с шелком для шалей и платков  

Особенности шелковой пряжи

Ниток для вязания спицами из чистого шелка не бывает - слишком тонки и дороги волокна. Чаще можно купить шерсть для вязания из двух и более составляющих. В смесовой пряже к шелку в разных пропорциях добавляют шерсть, лен, нейлон, хлопок, мохер и другие волокна. При этом доля шелка в составе редко превышает 50%. Встречается пряжа с содержанием волокна тутового шелкопряда всего 10%. Этого достаточно, чтобы «облагородить» нить.

 

Пряжа с содержанием шелка отлично сохраняет тепло летом и прохладу зимой. Волокна-компаньоны усиливают необходимый эффект. Для летних вещей вы можете купить в интернет-магазине шерсть с добавлением льна, хлопка или вискозы, а для зимы отлично подходят сочетания ангорой и шелком. 

Лучшая шерсть для вязания в интернет-магазине Elite Style

В нашем интернет-магазине есть шерсть для вязания английских и японских торговых марок. Полный ассортимент здесь. Попробуем выделить самые интересные варианты.

Для вязания зимних свитеров подойдет пряжа «Ханива». Она обладает повышенной прочностью благодаря тому, что в состав введен нейлон. Еще один интересный вариант от того же производителя - «Кирара». В этой пряже секционного крашения кроме шелка есть шерсть, хлопок и ангора. Нитки достаточно тонкие, но благодаря уникальному составу из них получаются очень теплые вещи. Для детских вещей отлично подойдет «КидсилкХэйз». Это тончайшее волокно – смесь шелка и мохера. В 50-граммовом мотке 420 метров такой пряжи. Эти нитки бывают однотонными и окрашенные секционно.

Если вы купили шерсть для вязания, создали большую вещь и у вас появились остатки - сделайте из них украшения

 Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 729-66-33 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения