Рождественские носки - создаем праздничное настроение с Elite Style


Традиция прятать сладости и подарки в носки пришла к нам из Америки - как гласит одна предпраздничная легенда, Санта Клаус, который пришел в дом к очень бедной семье, не увидел там новогодней елки - только вязаные чулки сушились на камине. Тогда Санта решил спрятать подарки в чулках. Утром дети проснулась, обнаружили сюрпризы и рассказали всем знакомым о чуде. С тех пор все вешают на камин носки и чулки, ожидая подарков.

Сегодня вязаные носочки - один из атрибутов Нового Года и Рождества. Конечно же, сейчас их делают большими, чтобы в них уместилось побольше подарков. Хотите порадовать своих любимых чем-то необычным? Припрячьте сюрприз в носке. А как его связать, подскажет интернет магазин Elite Style.

 

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Как связать Christmas stockings?

Рождественские носки вяжутся точно так же, как и обычные - вкруговую на 5 спицах. Главно правильно рассчитать размер и определить, какими должны быть носочки: стандартными, чтобы потом использовать их по назначению, или побольше, чтобы прятать в них подарки и сладости. Для друзей или коллег можно связать мини-носки, в которые упаковать что-то небольшое - шоколадки, мыло и т.д. Ну а если вы предпочитаете более традиционную подарочную упаковку, вязаные чулки станут прекрасным украшением интерьера.

 


  

 

Выбираем праздничный орнамент

Что касается узора, на рождественских носках будет хорошо смотреться традиционно-новогодний жаккард или косы со жгутами.  Детям точно понравятся забавные чулки с оленями, снеговиками, пингвинами, дедом Морозом и другими праздничными персонажами. Если нет желания заморачиваться с узорами, можно просто связать красные носки с белой каймой из “травки”, украсить их лентами, бусинами или маленькими помпонами из ниток, вышить контрастными нитками имя того, для кого предназначается праздничный чулок.

  пряжа

 

пряжа  

Пряжа для новогодних носочков

Для вязания рождественских чулок подойдет практически любая пряжа средней толщины. Так как функция у носочков в основном декоративная, то нитки не обязательно должны быть натуральными. Присмотритесь к Nelly Lang Yarns, Doudou Lang Yarns, Salsa Cheval Blanc, Orient Cheval Blanc - эти нитки красивые, прочные и недорогие.

Красивые праздничные носки придадут вашему дому новогоднюю атмосферу.

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения