Как подобрать нитки для вязания купальника

Ультрамодные вязаные купальники - как выбрать пряжу для обновки к пляжному сезону


Одежда, созданная своими руками, продолжает завоевывать сердца девушек и женщин по всему миру - мода на вязаные вещи уже добралась и до пляжа! Который сезон остаются популярными вязаные купальники.

Если при прочтении этих строк у вас появилось желание разнообразить свой гардероб модной вещичкой - добро пожаловать в интернет-магазин пряжи Elite Style за нитками для нового купальника!

   пряжа

 

пряжа  

Чем хороши вязаные купальники

Все женщины знают, как тяжело подобрать подходящий купальник в соответствии с параметрами и типом фигуры, цветовыми предпочтениями, индивидуальными требованиями к фасону и покрою. А вязаный купальник легко можно подогнать по фигуре, тем самым скрыв недостатки и подчеркнув достоинства. Цвет, фасон, декоративные элементы - все это также можно подобрать по собственному вкусу.

Кроме того, вязаный купальник хорошо подходит именно для жаркой погоды, благодаря специфической текстуре вязаного полотна. Даже при самой плотной вязке между петлями все равно остаются маленькие отверстия, что позволяет телу дышать, тогда как синтетические купальники “парят” кожу.

 

 

Как подобрать пряжу для вязаного купальника

Выбирая пряжу для вязаного купальника, следует учитывать сразу несколько факторов - желаемый узор и плотность вязки, стиль, расцветка. Для модного купальника в эко-стиле лучше выбрать неокрашенную пряжу натурального цвета, такую как Katia Linen. Если вам больше нравятся веселые летние расцветки - обратите внимание на Ajman Austermann или Gamma Lang yarns. Хотите чего-то пестрого и градиентного - тогда вам подойдет ленточная пряжа Tahiti Beach Katia, Sol Degrade Lang yarns, Florida Lang yarns.


 


  пряжа

 

пряжа  

Для купальника с ажурной вязкой советуем взять микс из хлопка с синтетикой - Stellina Perline Lang yarns, Céleste Cheval blanc, Mississippi-3 Katia, Cotton Stretch Katia - так изделие не будет растягиваться и узор сохранит свой первоначальный вид на протяжении нескольких сезонов как минимум. Для плотной вязки подойдут нитки из чистого хлопка, например, Koton Perle 8 Madame tricote, Monaco Baby Katia, Maxi Madame tricote, или мерсеризованный хлопок - Green box №12 Limol.

 
Посмотрите, как эффектно и стильно смотрятся купальники, связаные крючком или спицами

 

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения