Вяжем модную обновку на осень - брючный костюм


Вязаный брючный костюм в стиле casual - модная новинка, которая покорила сердца девушек и женщин всех возрастов. Это красивое и удобное дополнение к любому гардеробу; в таком костюме можно ходить на прогулки, на шоппинг и в гости, он уместен и на дружеской встрече, и на отдыхе за городом.

Если вы решили связать себе брючный костюм, но не знаете, с чего начать, совети интернет магазина Elite Style вам очень пригодятся.

   пряжа

 

пряжа  

Выбираем модель и узор

Что касается модели брюк, то они могут быть или прямые, или с резинкой-манжетом внизу, в спортивном стиле. По желанию можно сделать боковые прорезные карманы. А вот с верхней частью костюма можно и поэкспериментировать - в комплекте с брюками хорошо будет смотреться водолазка с высоким воротом, реглан с вырезом лодочкой, джемпер с открытыми плечами или даже простой свитшот без изысков.

 

На брючных костюмах хорошо смотрится рельефная вязка - узкие и широкие косы, жгуты, ромбы и т.д. Но и простая лицевая гладь или резинка тоже вполне подойдут. А вот ажурных воздушных узоров лучше избегать, по крайней мере на брюках.

  

Несколько полезных советов

Не стоит делать костюм слишком облегающим. Вариант с брючками-скинни подойдет для подростков или совсем юных девушек. Не забывайте, что при расчете ширины вязаного изделия нужно добавить как минимум 5 см к вашим параметрам. Например, при объеме талии 70 см, объем пояса брюк не должен быть меньше 75 см. То же самое правило следует использовать и для расчета объема бедер и ширины брючин Таким образом вязаные брюки не будут слишком обтягивать талию и бедра, узор не будет деформироваться.

В пояс брюк лучше вшить плотную резинку, чтобы они хорошо сидели на талии.

  пряжа

 

пряжа  

Как выбрать пряжу для брючного костюма

Выбирая нитки для костюма следует прежде всего учитывать, в какое время года вы планируете его носить. Для весны или теплой осени лучше взять легкую пряжу - Lino Lang yarns, Summerlite 4ply RowanBaby Cotton Bio Lang yarns, Bamboo Katia, Gamma Color Lang yarns. В одежде из хлопка, бамбука или льна вам не будет слишком жарко, в то же время она надежно защитит от ветра. Для холодов больше подойдет шерсть, меринос, беби альпака, возможно с добавлением шелка или искусственных волокон - Merino 50 Lang yarnsAlpaca Silk AustermannPure Wool Worsted Rowan, Merino Baby Katia.

 

 Посмотрите, какие красивые костюмы можно связать

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения