Вязаная одежда для офиса - добавьте уникальности в деловой стиль


Бытует ошибочное мнение о том, что вязаная одежда не вписывается в офисный или деловой стиль. Но мы хотим разрушить этот глупый стереотип - вязаные вещи, при правильно подобранной пряже, цвете и фасоне, выглядят очень даже по-деловому. Более того, уникальные наряды, созданные своими руками, смотрятся очень выгодно на фоне однообразных офисных костюмов.

Интернет магазин Elite Style подготовил несколько советов для рукодельниц. Соблюдайте эти нехитрые правила и вскоре вы сразите сотрудников наповал своими стильными обновками.

   пряжа

  

пряжа  

Выбираем узор, фасон и цвет для нарядов в деловом стиле

 

При выборе фасона для офисной одежды следует придерживаться базовых правил: юбки не должны быть слишком короткими (оптимальный вариант - “карандаш” или полуклеш до колена), кофты - облегающими или чересчур открытыми. Плечи, декольте, живот должны быть всегда прикрыты. Для изделий с ажурными вставками обязательно нужна подкладка. Что касается цветовой гаммы, все оттенки хороши, кроме кислотных или кричаще-ярких. Лучше всего, если вязаная деталь делового гардероба будет однотонной; допускается также неброский градиент или сочетание 2-3 гармонирующих между собой цветов.

  

Что связать для офиса

Итак, что же можно связать, чтобы разнообразить свой деловой гардероб? Вариантов очень много - кардиганы, свитера, жилеты, платья, костюмы (свитер и юбка, пиджак и юбка), топы (обязательно с неглубоким вырезом и закрытыми плечами). Что касается аксессуаров, к холодному времени года можно обзавестись красивой шалью, палантином, широким шарфом. А вот от вязаных сумок и рюкзаков лучше отказаться.

  пряжа

 

пряжа  

Какая пряжа подходит для вязания деловой одежды

Деловая одежда должна выглядеть дорого, поэтому и пряжу для вязания обновок надо выбирать особенную. Для весны и лета рекомендуем шелк - Seta Austermann, Truesilk Rowan, Mora Malabrigo, Seta Lang yarns - такая пряжа. Также сейчас очень популярен эко-стиль, при отсутствии строгого дресскода он уместен и в офисе, поэтому рекомендуем присмотреться к Lino Lang yarns, El Linio SchoppelLino Katia - это 100% лен.

 

Для осени и зимы прекрасно подойдет кашемир - Cashmere Classic Lang yarns, Cashmere Premium Lang yarns, Cashmere Aran Lotus. Кашемировые свитера, кардиганы, палантины выглядят дорого и красиво, они очень приятны в носке. При правильном уходе изделия из такой пряжи прослужат долго и будут всегда выглядеть хорошо.

Посмотрите, какие элегантные деловые наряды можно создать собственными руками.

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения