Вязаные аксессуары для фотосессий


Вязаные вещи - это не только одежда, это еще и огромное множество аксессуаров - красивых и практичных, летних и зимних, для взрослых и детей. Так почему бы не связать особенные аксессуары для фотосесии? Их можно использовать для себя и своей семьи или друзей, а можно и продать - оригинальные вещи всегда будут пользоваться спросом.

Какие аксессуары подойдут для фотосъемок новорожденных, для фэмили лука или просто веселой фотосессии для взрослых - расскажет в этой статье интернет магазин Elite Style.

 

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Вязаные аксессуары для фотосессии новорожденного

Фотосессии сейчас устраивают даже для самых крошечных детей - нередко моделям еще нет и месяца. Часто новорожденных для фото укутывают в красивые вязаные одеяльца и одевают в забавные шапки. Это не только красиво, но и практично - ребенку будет тепло, уютно и спокойно и он не станет плакать или капризничать, а наоборот позволит уложить себя в нужную позу и сфотографировать без суеты. Такие аксессуары под силу связать даже начинающим рукодельницам. Это может быть как простой плед, так и комплект из пледа, шапочки и небольшой игрушки.


  

Аксессуары для взрослых и семейных фотосессий

Не обойдется без вязаных аксессуаров семейная фотосессия в стиле фэмили лук - когда все члены семьи одеты в одинаковую одежду, например, в шапки, шарфы, варежки или даже носки в одних и тех же цветах и узорах. И взрослым и маленьким иногда хочется подурачиться - в таких случаях пригодятся забавные аксессуары, например, шапка с бородой и шлемом викинга. Герои любимых мультиков - миньоны, монстрики, единороги - тоже вызовут восторг у всей семьи. Даже домашних питомцев можно нарядить в смешную шапку с шарфом или даже полноценный костюм.

  пряжа

 

пряжа  

Пряжа для вязания аксессуаров

Аксессуары для детских фотосессий, особенно если в роли моделей будут выступать младенцы и маленькие дети, желательно вязать из натуральных ниток - Whisper Austermann, Merino Baby Katia, Donegal Lang Yarns. Изделия из натуральной шерсти не спровоцируют раздражение или аллергию на нежной детской коже.

Ну а аксессуары для взрослых и детей постарше вполне можно связать из синтетики или микса из искусственных и натуральных волокон - Felice Lang Yarns, Cashmere Gold Madame Tricote, Orient Cheval Blanc, Blues Katia. Такие изделия можно часто стирать, они держат форму и в целом прослужат вам долго.

А вот еще несколько примеров милых аксессуаров для фотосъемок.

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения