Вязаные игрушки - развивающие, тильды, подушки, амигуруми


Вязаные игрушки сейчас очень популярны - оригинальные, мягкие и очень милые, они завоевывали сердца многих людей. Игрушка ручной работы станет прекрасным подарком не только для детей, но и для взрослых. 

Тильды, амигуруми и даже вязаные овощи для маленьких - оказывается, столько всего можно создать своими руками! Специально для рукодельниц, которые хотели бы научиться вязать детские и интерьерные игрушки, интернет магазин Elite Style подготовил эту статью. 

 

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Развивающие игрушки для самых маленьких

Уже в младенческом возрасте дети начинают интересоваться игрушками. Теплые мягенькие зайцы, мишки и другие животные могут стать отличным развивающим пособием - разглядывая и трогая вязаную игрушку ребенок учится различать цвета, узоры, текстуры. Если в дополнение к игрушке связать плед и пинетки, то такой комплект станет отличным подарком на выписку или крестины.

Дети от полутора лет и старше обязательно заинтересуются вязаными овощами и фруктами, играя с которыми, они смогут выучить разные названия и цвета. Игрушки, которые будут часто контактировать с детсой кожей, учше вязать из натуральной пряжи - Baby Cotton Bio Lang Yarns, Merino Baby Katia, Monaco Baby Katia.

 

 


  

Тильды, игрушки-подушки, игрушки для декора дома

Тильда - милая интерьерная кукла, отличающаяся от других игрушек особыми параметрами - голова у нее небольшая, руки и ноги длинные. Тильда станет прекрасным  украшением для дома - можно связать тематическую, например, в виде эльфа, а можно универсальную - зайца, кота, девочку в платье.

Игрушка-подушка придаст уюта спальне или детской. Кроме того, мягкие вязаные подушки очень приятно использовать по назначению, особенно если связать их из мягкой пряжи-травки - Doudou Lang Yarns, Frizzy AustermannVolo Lang Yarns.
  пряжа

 

пряжа

 

Амигуруми

Амигуруми - крошечные игрушки, связанные крючком. Самые маленькие из них достигают в высоту и ширину не больше 5 см! Такая изящная работа по силам только опытным рукодельницам. Обычно амигуруми изображают животных или людей. Эти крошки станут украшением для дома, талисманом, поднимающим настроение, или просто приятным подарком для близких.

Нитки для амигуруми понадобятся тонкие - Moina Lang Yarns, Green Box №12 Limol, Lino Lang Yarns.

 

А вот еще несколько примеров вязаных игрушек - амигуруми, тильд, подушечек

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения