Вязаные вещи в интерьере - украшаем дом с Elite Style


Вязаные вещи в интерьере - это не только бабушкины салфетки или кружевная накидка на телевизор. Сегодня для украшения жилья используют самодельные подушки и пледы, подставки под чашки и чехлы для них же, вазы и кашпо,и даже… лежанки для котиков! И практически все эти вещи не только милые, но и очень полезные в хозяйстве.

Возможно вы также захотите украсить свой дом необычными и забавными элементами декора? Тогда эта статья с советами от интернет магазина Elite Style вам пригодится - мы собрали в ней самые интересные идеи.

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Функциональные элементы интерьера, связанные спицами или крючком

Самые известные и распространенные предметы декора - это вязаные подушки и пледы. Уютные, теплые, они не только украшают дом, но и приносят пользу. Стильно смотрятся также вязаные пуфы и пуфики. Есть и более мелкие, но также полезные штучки, например, чехлы для чашек - даже если вы случайно дотронетесь к горячей кружке рукой,то не обожжетесь. В вязаных корзинках разных размеров можно хранить косметику, бижутерию, клубки со спицами. Подставки под горячее, наконечники на ножки стульев и столов, плоские подушки на сиденья стульев помогут сохранить мебель в хорошем виде. Хозяева котов или собак небольших пород могут порадовать любимца вязаной лежанкой. В общем, существует множество полезных вещей, которые можно легко создать своими руками.


  

Вязание для красоты

Всем нам хочется чтобы в доме присутствовали не только полезные, но и красивые вещи. Интересные самодельные украшения поднимут настроение и создадут особую теплую атмосферу. А еще они могут быть очень стильными, как например, вязаные вазы и кашпо на подвазонники, коврики из помпонов, ловцы снов, абажуры для ламп. Высший пилотаж для опытных рукодельниц - большие вязаные панно из брюггского кружева или картины из ниток.

  пряжа

 

пряжа  

Пряжа для вязания предметов декора

Для интерьерных предметов лучше всего взять пряжу из искусственных и синтетических волокон - она очень прочная, эластичная, не теряет свои свойства даже после активного использования или множества стирок. Это может быть DouDou Lang Yarns, Orient Cheval Blanc или Espiga Katia. Особой прочностью отличается пластиковая сетка Long Chung и Raffia Long Chung - для вещей, которые будут часто и использоваться.

Вот еще несколько примеров вязаных интерьерных вещей для вдохновения.

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения