Защитим ручки от зимних холодов - вяжем варежки, перчатки, митенки вместе с магазином Elite Style


В холодные дни в тепле нужно держать не только ноги, но и руки. Благо, для рукодельницы не составит труда связать красивый и теплый аксессуар, который не только защитит от холода, но и удачно дополнит ваш образ.

Митенки, перчатки или варежки - чем они отличаются друг от друга, какой аксессуар выбрать в зависимости от времени года, какой узор будет лучше смотреться, какую пряжу лучше использовать - обо всем этом расскажет интернет магазин Elite Style.

 

 

 

 пряжа

 

пряжа  

Митенки - длинные или короткие?

Митенки - перчатки без пальцев. Они удобны тем, что защищают ладони от холода, но при этом пальцы остаются подвижными. А еще они очень мило выглядят на женских ручках. Осенние митенки можно связать ажурным узором. Как для крючка, так и для спиц подойдут тонкие натуральные нитки - Mora Malabrigo, Fine Lace Rowan.

Длинные митенки до середины предплечья или даже до локтя прекрасно смотрятся с модным сейчас рукавом ¾. Для них нужна эластичная пряжа, чтобы митенки плотно сидели на руках, поэтому лучшим вариантом в данном случае будет микс из натуральных и искусственных волокон - Angora Multicolor Madame Tricote, Merino Gold Madame Tricote.

 


  

Вяжем теплые варежки

Варежки хороши тем, что в них рукам тепло и уютно. Для них нужна более плотная пряжа - Airolo Lang Yarns, Triade Cheval Blanc. Хорошо смотрятся варежки из толстых ниток - Merino 50 Lang Yarns, Expression Austermann. Они пригодятся на случай сильных морозов, кроме того, аксессуары крупной вязки сейчас находятся на пике моды.

Что касается узора, то здесь подойдет все - жаккард, градиент, косы, жгуты, шишечки. Можно также связать однотонные варежки простой гладью и украсить их вышивкой, лентами, пуговицами - в общем, всем, на что хватит фантазии.

  пряжа

 

пряжа  

Перчатки - теплые, функциональные и красивые

Связать перчатки сможет только опытная рукодельница, ведь это поистине филигранная работа - отдельно вывязывать каждый пальчик. К выбору ниток стоит отнестись очень внимательно - пряжа должн быть теплой, но при этом не слишком толстой, иначе вам попросту будет неудобно шевелить пальцами. Рекомендуем обратить внимание на нитки Cashmere Premium Lang Yarns, Alpha Austermann, Lapony Cheval Blanc.

Как и варежки, перчатки можно украсить жаккардовым узором или аранами, а можно просто связать гладью.

А вот еще несколько примеров вязаных митенок, варежек и перчаток

Пряжа   Пряжа

 

Пряжа   Пряжа

 
Оставляйте Ваши комментарии ниже или обращайтесь по всем вопросам к нашим консультантам.


С уважением,
Администрация,
Интернет-магазина пряжи «Элит Стайл»
Телефоны:+7 (495) 13-423-13 / +7 (926) 106-67-75
E-mail: zakaz@elstl.ru





Есть вопросы? Не дозвонились? Пишите и мы обязательно с вами свяжемся.

Обратный звонок

Вам сложно до нас дозвониться или Вы сильно ограничены во времени? 
Компания "Элит Стайл" предлагает Вам воспользоваться новой бесплатной услугой "Обратный звонок"! 
Мы работаем для Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 11:00 до 20:00. 
Для заказа звонка нашего специалиста, просто отправьте запрос с сайта, заполнив прилагающуюся форму, и наш менеджер, специализирующийся на интересующей Вас теме, сам перезвонит Вам! 

 


Форма обратного звонка
*Имя:
*Телефон:
*Проверка:
* поля, обязательные для заполнения